福建十一选五前三直绝招
网站首页 动迁问答法律问答 列表
律师办理房屋征收业务的基本原则是什么
编辑时间:2019-02-10 18:16 作者:yanmon 浏览量:0

■专业律师四专标准:专业;专注;专长;专心

■十年诉讼律师,法律策划是法律服务的高级阶段!

■上海动迁法网(dongqianfa.com);公众号:旧改征收律师;头条号:旧改征收律师

律师办理房屋征收业务的基本原则是什么


国有土地上房屋征收关系到社会稳定和广大被征收人的切身利益,律师办理房屋房屋征收法律业务应遵循如下原则:公众号“旧改征收律师”收集整理。

(1)?#39029;?#36127;责原则。律师办理房屋征收法律业务,应不受任何单位及其他组织和个人的非法干涉,依法维护国家法律法规的正确实施和委托人的合法权益。

(2)专业精湛原则。律师办理房屋征收法律业务,应掌握征收专业知识和业务操作的相应能力和水平,以扎实的专业知识和技能为委托人提供优质的法律服务。

(3)勤勉敬业原则。律师办理房屋征收法律业务,应勤于学习、勤于思考、恪尽职守,根据委托人的要求,在与委托人?#32423;?#30340;期限内完成各项受托法律业务。


福建十一选五前三直绝招